本文
冊子「食と緑のレポート」 一覧
冊子「食と緑のレポート」
本県では、平成16年4月に制定した「食と緑が支える県民の豊かな暮らしづくり条例」に基づき、「食と緑の基本計画」を策定し、本計画に掲げる様々な施策の着実な推進に取り組んでいます。
これらの施策については、毎年、県が実施した施策を中心に、その進捗状況を明らかにし、今後の取組を効率的かつ効果的に進めるための資料として、「食と緑のレポート」を作成することとしています。
ここでは、「食と緑の基本計画2020」の総括である「食と緑のレポート2021」と、「食と緑の基本計画2025」に対応して、作成・公表されたレポートがご覧いただけます。
計画名 | レポート |
---|---|
食と緑の基本計画2025 策定:2020年12月 目標年度:2025年度 |
|
食と緑の基本計画2020 策定:平成28年3月 目標年度:平成32年度(2020年度) |
食と緑のレポート2021 [PDFファイル/5.37MB] |