本文
食と緑の尾張地域レポート’21(2020年度の取組報告)
「食と緑の尾張地域レポート」は、県全体を対象とした「食と緑の基本計画2020」に即して、尾張地域の特色や課題を踏まえた実践計画として策定した「食と緑の基本計画2020 尾張地域推進プラン」の進行管理を行うため、毎年度作成しています。
今回の「食と緑の尾張地域レポート’21」は、令和2年度(2020年度)に実施した重点プロジェクトの取組事例や「食と緑の基本計画2020 尾張地域推進プラン」の目標達成状況等を取りまとめたものです。
今年度からは、令和3年(2021年)3月に新たに策定した「食と緑の基本計画2025 尾張地域重点推進プラン」に掲げた施策目標の達成に向けて、積極的に取り組んでまいります。
今回の「食と緑の尾張地域レポート’21」は、令和2年度(2020年度)に実施した重点プロジェクトの取組事例や「食と緑の基本計画2020 尾張地域推進プラン」の目標達成状況等を取りまとめたものです。
今年度からは、令和3年(2021年)3月に新たに策定した「食と緑の基本計画2025 尾張地域重点推進プラン」に掲げた施策目標の達成に向けて、積極的に取り組んでまいります。