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食と緑の尾張地域レポート’16(平成27年度版)
この「食と緑の尾張地域レポート」は、尾張地域の特徴や実情を踏まえた実践計画として策定しました「食と緑の基本計画2015尾張地域推進プラン」の進行管理を行うため、毎年度作成します。
平成27年度版は、プランに掲げる16の施策目標を達成するために取り組んだ事例を取りまとめました。地域における会議などの様々な場面で活用していただき、取組の一層の拡大や他団体への波及を期待します。
平成27年度版は、プランに掲げる16の施策目標を達成するために取り組んだ事例を取りまとめました。地域における会議などの様々な場面で活用していただき、取組の一層の拡大や他団体への波及を期待します。
食と緑の尾張地域レポート’16(平成27年度版)
1 表紙・目次
2 食と緑の地域レポート作成の趣旨、推進プラン体系
P1~2
3 安全で良質な農林水産物の生産と供給の確保
P3~9
4 県産農林水産物の適切な消費と利用の推進
P10~12
5 自然災害から守られ、緑と水に恵まれた生活環境の確保
P13~17
6 「農ある暮らし」の実践例、目標達成状況、裏表紙
P18~21