「きぬあかり」レシピコンテストについて
「きぬあかり」の新たな需要の拡大を図るため、平成28年1月18日〜2月17日に「きぬあかり」レシピを募集し、36点の応募をいただきました。平成28年3月5日(土)に名古屋文化短期大学において本審査を開催し、受賞レシピが決定しましたのでご紹介します。
グランプリ
もちふわとろったこ焼きグラタン
レシピ詳細
準グランプリ
抹茶ときなこのポルボローネ
レシピ詳細
準グランプリ
ふわっ・もちっ・カリッと きぬあかりで三国友好!
レシピ詳細
審査委員長特別賞
愛知の恵み満載の絶品小籠包
レシピ詳細
審査委員長特別賞
「きぬあかり」のカラフルスティック
レシピ詳細
審査委員長特別賞
あいち産花のクレープ
レシピ詳細
きぬあかりブースター特別賞
豆乳と味噌の和風キッシュ
レシピ詳細
きぬあかりブースター特別賞
梨のデザートピザ
レシピ詳細
きぬあかりブースター特別賞
彩りポップオーバー
レシピ詳細
きぬあかりブースター特別賞
きぬあかりの蕪饅頭吸い物仕立て
レシピ詳細